Pfaffendorf

SG Augst: Pleite im Kellerduell

Alles andere als ein Start nach Maß für die Fußballer der SG Augst: Im ersten Spiel des Jahres hat der B-Ligist das Kellerduell beim SV Pfaffendorf mit 0:2 (0:1) verloren. Bereits in der 3. Minute gingen die Koblenzer in Führung, nachdem kurz zuvor der aus der A-Jugend aufgerückte Henry Görg die große Chance zur Führung der Gäste vergeben hatte.

Spielertrainer Michael Roll, Umut Cakmaci und Tobias Knopp kamen in der Folge zu Möglichkeiten, aber auch ihnen gelang kein Treffer. Nach der Pause – vielleicht auch bedingt durch zwei verletzungsbedingte Wechsel im ersten Durchgang – bauten die Westerwälder weiter ab und hatten kaum noch nennenswerte Offensivaktionen. So genügte Pfaffendorf ein weiterer Treffer (67.), um die wichtigen drei Punkte sicherzustellen. ros