Hetzerath

Zell holt wichtigen Dreier

Wichtiger Auswärtssieg für die SG Zell/Bullay/Alf im Abstiegskampf der Fußball-Kreisliga A Mosel: In Hetzerath siegte die Akin-Elf durch eine starke erste Halbzeit mit 3:2 (3:0).

Nach der Halbzeitpause stellten die Gastgeber auf drei Stürmer um und verkürzten schnell. „Da haben sie sehr viel Druck erzeugt“, sagte Zells Trainer Özgür Akin. 25 Minuten vor Schluss stand es nur noch 2:3. Durch die drei wichtigen Punkte steht Zell nun auf dem elften Platz. „In der Hinrunde war Hetzerath ein Wendepunkt, vielleicht ist es ja diesmal wieder so, wobei wir ja schon in den letzten Wochen gut gespielt haben.“ Lange ausruhen kann sich die Mosel-SG nicht, am Mittwoch (19.30 Uhr) steht das Nachholspiel beim Tabellenletzten in Thalfang an.

Zell: Binzen – Mertes, Lauterborn, Binz – Kodra, Schmitz, Iancu, Taifun Akin – Hoffmann (89. Burg), Kiesewetter (75. Stülb), Budinger.

Tore: 0:1, 0:2 Lorenz Budinger (31., 44.), 0:3 Moritz Hoffmann (45.), 1:3 Maik Elsen (52., Foulelfmeter), 2:3 Marius Giewer (65.).

Besonderheiten: Gelb-Rote Karte für Sebastian Tonner (SVH, 88.). jjk