Niederburg

Oberwesel vergibt beim 1:1 den Derby-Sieg in Niederburg

Von Sascha Wetzlar
Hoch her ging es Derby zwischen Niederburg (in Blau, mit Markus Schink beim Kopfball) und Oberwesel mit Lukas Selim Morina (vorne) vor 350 Zuschauern nicht immer. Spannend war es bis zum Schluss beim 1:1.  Foto: hjs-Foto
Hoch her ging es Derby zwischen Niederburg (in Blau, mit Markus Schink beim Kopfball) und Oberwesel mit Lukas Selim Morina (vorne) vor 350 Zuschauern nicht immer. Spannend war es bis zum Schluss beim 1:1. Foto: hjs-Foto

Vor eine klasse Kulisse von 350 Zuschauern bei traumhaften Wetter haben sich im Rhein(höhen)-Derby der Fußball-Bezirksliga Mitte die SG Niederburg/Biebernheim/Damscheid und der SV Oberwesel mit 1:1 (1:1) getrennt. Das war eher schmeichelhaft für die Hausherren.

Die Gäste aus Oberwesel waren zu Beginn feldüberlegen, die erste Chance der Partie hatte Lukas Stüber nach 13 Minuten . In der 20. Minute legte sich SG-Innenverteidiger Erkan Eroglu den Ball zum Freistoß aus 17 Metern zurecht – und zirkelte den Ball fast aus dem Stand zum 1:0 in den ...