Hüffelsheim

0:2 gegen Reichenbach: SGH verliert das Spiel in der ersten Hälfte

Dennis Mastel (rotes Trikot) vergab vor der Pause für die SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norheim die Chance zum 1:0. Danach kam von den Kombinierten beim 0:2 gegen den VfB Reichenbach nur noch wenig. Foto: Klaus Castor

Eine ganz schlechte Leistung boten die Landesliga-Fußballer der SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norheim in der ersten Hälfte gegen den VfB Reichenbach. Die 0:2 (0:2)-Niederlage, die die Rot-Weißen gegen das Topteam kassierten, nahm dementsprechend schon vor der Pause Konturen an. Im zweiten Durchgang steigerten sich die Kombinierten zwar, eine Wende leiteten sie aber nicht mehr ein. Es war die vierte Niederlage für die Hüffelsheimer hintereinander.

„Das war die schlechteste Spielhälfte, seitdem ich in Hüffelsheim bin“, haderte SGH-Spielertrainer Jörg Schniering mit der Darbietung im ersten Durchgang. Dabei hätte das Heimteam sogar in Führung gehen können. In der zehnten Minute kombinierten sich Dennis Mastel und Nico Pereira in Richtung VfB-Strafraum. Mastel schloss ab, verpasste jedoch das 1:0. ...