A-Klasse Bad Kreuznach

Schwartz rettet VfL Sponheim das Remis

2:2 (0:0) trennten sich gestern Abend die SG Gräfenbachtal und der VfL Sponheim. „Ich habe uns stärker gesehen, wir hatten mehr vom Spiel, aber am Ende ist das Remis auch nicht ganz unverdient“, bilanzierte SG-Trainer Toni Heeg. Ilhan Nurkovic brachte die Gastgeber in Führung, das 2:0 lag danach in der Luft, doch Stefan Schwartz glich für die Sponheimer aus. Nach dem 2:1 der SG durch Christoph Tonn sahen die Gräfenbachtaler erneut wie der Sieger aus, doch Schwartz sicherte seinem Team mit dem 2:2 den Punkt. „Es war der einzige lange Ball in der zweiten Hälfte, der die Schnittstelle unserer Viererkette erwischt hat, und schon stand es 2:2. So ist das eben“, erklärte Heeg. Das Duell der Reserveteams folgt am heutigen Mittwoch um 19 Uhr, ebenfalls in Sommerloch. olp

Merxheimer Zweite siegt in WeinsheimB-Klasse Bad Kreuznach 1. Der FCV Merxheim II feierte gestern Abend einen 1:0 (1:0)-Auswärtssieg bei der SG Weinsheim II dank eines Treffers von Fabio Kainz (24.). In der ersten Hälfte waren die Gäste besser, nach dem Seitenwechsel dominierten die Weinsheimer, doch das Quäntchen Glück zum Ausgleich ...