M Kreis Birkenfeld

Buhlenbergs Kapitän Andreas Müller auf der Achterbahn: Tor gemacht, Elfer gezogen, Eigentor zur 2:3-Niederlage

Rassige Torraumszene in Allenbach. Der Niederwörresbacher Angreifer Julian Deutsch ist dabei mit dem Kopf fast genauso hoch wie Christopher Haas, der Torwart der Spvgg Hochwald, mit den Fäusten.  Foto: Joachim Hähn
Rassige Torraumszene in Allenbach. Der Niederwörresbacher Angreifer Julian Deutsch ist dabei mit dem Kopf fast genauso hoch wie Christopher Haas, der Torwart der Spvgg Hochwald, mit den Fäusten. Foto: Joachim Hähn

Das Führungsquartett in der A-Klasse Birkenfeld gaben sich keine Blöße und fuhr im Gleichschritt Dreier ein. Die schwierigste Aufgabe hatte dabei der VfL Weierbach zu bewältigen, der im Spitzenspiel bei der Spvgg Teufelsfels ran musste und als souveräner 4:0-Sieger nach Hause fuhr. Im Keller kam Schlusslicht TuS Tiefenstein in letzter Minute zu einem Punktgewinn gegen die SG Rötsweiler/Mackenrodt. Der Treffer zum 3:3-Endstand fiel in der 90.

SV Nohen. SV Oberhausen 4:1 (1:1). Im ausgeglichenen ersten Durchgang gab es hauptsächlich Kampf zu sehen. Artur Bilalov (24.) brachte Nohen in Front, Mirko Altmaier (39.) glich für Oberhausen aus. Sieben Minuten nach Wiederanpfiff gelang Adrian Patru die erneute Führung der Gastgeber. „Ein glückliches Tor, abseitsverdächtig“, beschrieb Nohens Abteilungsleiter Mathias ...