Dreifelden

Bei Golfwoche in Dreifelden werden Top-Ergebnisse erspielt

Bei Golfwoche in Dreifelden werden Top-Ergebnisse erspielt Foto: Golfclub Westerw

Einen Höhepunkt der Saison beim Golfclub Westerwald in Dreifelden stellen die Westerwald Open dar. In der ersten Juliwoche wurden an 5 Turniertagen 440 Starter/innen zu den einzelnen Wettspielen begrüßt. Trotz der langanhaltenden Trockenheit fanden sie beste Platzbedingungen vor. Die Stimmung in den Spielergruppen war hervorragend und es wurden ebensolche Ergebnisse erzielt. Die zahlreichen Unterspielungen sprechen für sich. Hier die jeweils besten Brutto-Tagesergebnisse:

Dienstags war es das Team Nicole Köpper und Heiko Schmidt, dem keiner den ersten Platz mit 38 Punkten im Scramble streitig machen konnte. Am Mittwoch stand Mark Lehmann mit 29 Punkten vor allen Mitbewerbern, bevor am Donnerstag Peter Scheer mit 28 Punkten (im Stechen vor Robert Schwickert) das Treppchen erklomm. Am Freitag sicherte sich Heiner Maasch mit 30 Punkten Platz eins, bevor am Samstag Alex Hennes und Monika Beißwenger mit je 27 Punkten abräumten. Natürlich gab es darüber hinaus zahlreiche Netto- und Sonderpreise. Die Turnierwoche fand mit einer langen Feier einen gelungenen Abschluss. Das Foto zeigt die Sieger-Teams vom Sie + Er-Turnier. Foto: Golfclub Westerwald