Bellheim

Aufholjagd endet abrupt

23:32 (11:17) verlor die weibliche C-Jugend des SSV Meisenheim in der Handball-Oberliga bei der JSG Ottersheim. Nur in den ersten zehn Minuten nach der Pause stand die Abwehr der Gäste gut. Auch im Angriff gelang dem SSV in dieser Phase einiges. Die Meisenheimer Mädchen kamen bis auf 17:20 heran. Dann endete die Aufholjagd abrupt. Schon in der ersten Hälfte hatte der SSV im Angriff zu wenig Spielideen entwickelt und in der Abwehr Aggressivität vermissen lassen. Ähnliche Fehler stellten sich auch nach dem kurzen Aufbäumen wieder ein. Auszeichnen konnte sich lediglich Torhüterin Eva Jährling. SSV-Treffer: Schunck (6), Eberhart, Wagner-Cano (je 4), Weingärtner (4/2), Bamberger, Treukann (je 2) und A.-S. Alt.

Bellheim. 23:32 (11:17) verlor die weibliche C-Jugend des SSV Meisenheim in der Handball-Oberliga bei der JSG Ottersheim. Nur in den ersten zehn Minuten nach der Pause stand die Abwehr der Gäste gut. Auch im Angriff gelang dem SSV in dieser Phase einiges. Die Meisenheimer Mädchen kamen bis auf 17:20 heran. ...