Engers

Goran Narics Siegtor gegen Eisbachtal lässt den FV Engers jubeln

Kremer-Zweikampf vor dem Eisbachtaler Tor: Der Engerser Stürmer Björn Kremer (grünes Trikot) bringt den Ball in dieser Szene zwar am Eisbachtaler Torwart Niklas Kremer (Mitte) vorbei, nicht aber im Tor der Gäste unter. Foto:  Jörg Niebergall
Kremer-Zweikampf vor dem Eisbachtaler Tor: Der Engerser Stürmer Björn Kremer (grünes Trikot) bringt den Ball in dieser Szene zwar am Eisbachtaler Torwart Niklas Kremer (Mitte) vorbei, nicht aber im Tor der Gäste unter. Foto: Jörg Niebergall

Der FV Engers hat seine Serie in der Fußball-Rheinlandliga ausgebaut. Mit 1:0 (0:0) siegten die Engerser am heimischen Wasserturm gegen die Sportfreunde Eisbachtal und sind damit nun seit fünf Spielen ohne Niederlage. Das „Tor des Tages“ gelang Goran Naric in der 65 Spielminute.

Engers. Der FV Engers hat seine Serie in der Fußball-Rheinlandliga ausgebaut. Mit 1:0 (0:0) siegten die Engerser am heimischen Wasserturm gegen die Sportfreunde Eisbachtal und sind damit nun seit fünf Spielen ohne Niederlage. Das "Tor des Tages" gelang Goran Naric in der 65 Spielminute.Es entwickelte sich von Beginn an eine ...