Fußball

Anil Isik gelingt das goldene Derby-Tor

Das Derby in der B-Klasse Bad Kreuznach 1 ging an die Gäste. Der VfL Simmertal II gewann gestern Abend beim TuS Monzingen II mit 1:0 (0:0). „Die erste Hälfte war ausgeglichen verlaufen. Im zweiten Durchgang haben die Simmertaler mehr gemacht, kamen zu mehr Chancen und haben sich den Sieg so verdient“, erklärte Michael Minke, der Trainer der Monzinger. Das goldene Tor gelang dem Simmertaler Anil Isik in der 70. Spielminute. olp

Roxheimer verschießen Elfer, siegen aberFußball. Die SG Roxheim/Gutenberg II verbuchte gestern Abend in der C-Klasse Bad Kreuznach 1 einen verdienten 2:0 (0:0)-Erfolg über den TuS Gangloff. Patrick Lubitz und Michael Merz markierten die beiden Treffer. Die Roxheimer erlaubten sich sogar den Luxus, noch einen Elfmeter zu verschießen. Im zweiten Spiel ...