Langenlonsheim

Merxheimer Ü40 feiert Kreispokal-Sieg

Merxheimer Ü40 feiert Kreispokal-Sieg Foto: Michael Ottenbreit

Eingerahmt vom Kreisvorsitzenden Thomas Dubravsky (links) und AH-Spielleiter Werner Ehle feiern die Ü40-Fußballer des FCV Merxheim ihren Kreispokalsieg auf dem Großfeld. Im Endspiel in Langenlonsheim hatte sich der FCV mit 5:1 (2:1) gegen Gastgeber TSV Langenlonsheim/Laubenheim durchgesetzt.

Die Tore für den Sieger erzielten Ralf Maiwald (5., 65.), Matthias Schlarb (6., 42.) und Mike Marcaccini (37.). Das zwischenzeitliche 1:2 für den TSV erzielte Thorsten Bodtländer per Foulelfmeter (25.). „In der ersten Halbzeit hatten die Langenlonsheimer auch Chancen“, analysierte Ehle. „Nach der Pause waren die Merxheimer einen Tick fitter und haben ihre Möglichkeiten besser genutzt. Für diese Altersklasse war es ein sehr gutes Spiel.“ Neben den drei Torschützen waren Frank Gillmann, Timo Bender, Michael Nikodemus, Jörg Maiwald, Jochen Kaufmann, Timo Engelmann, Benjamin Reidenbach, Oliver Wilhelm, Jörg Bautz und Sascha Schäfer am Erfolg beteiligt. Armin Schelliga blieb zwar ohne Einsatz, feierte den Pokalgewinn aber dennoch gerne mit. ga Foto: Michael Ottenbreit