Birlenbach

Kreispokal A/B: Mathias Braun schießt Birlenbachs Reserve ins Halbfinale

Kreispokal A/B: Mathias Braun schießt Birlenbachs Reserve ins Halbfinale Foto: rwe

Die Reserve der SG Birlenbach/Schön-born/Balduinstein steht im Halbfinale um den Kreispokal der A- und B-Ligisten. Die Gastgeber bezwangen am Sonntagabend die SG Lierschied/Oelsberg/ Weyer/Nochern aufgrund der zweiten Halbzeit verdient mit 4:0 (1:0). Drei der vier Tore markierte Mathias Braun.

Sein fantastischer Distanzschuss (24.) sorgte für das 1:0, ehe er per Freistoß aus spitzem Winkel (53.) sowie Foulelfmeter (62.) auf 3:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Routinier Matthias Arnolds mit einem starken Solo (86.). Lierschied schlug in der ersten Hälfte aus seinen Chancen zu wenig Kapital, als Moritz Zils und Nicolas Kurth nur Latte beziehungsweise Pfosten trafen, und musste spätestens nach Brauns drittem Treffer erkennen, dass nichts mehr zu holen sein würde. rwe Foto: René Weiss