Simmern

JFV kassiert empfindliche Niederlagen gegen Eisbachtal

In der 64. Minute erzielte Eisbachtal im Spitzenspiel der A-Junioren-Rheinlandliga das 1:1, das aus Sicht der Gastgeber im Nebel auf dem Karbacher Quintinsberg-Kunstrasen Abseits war, wie Marco Krenn (links) anzeigt. Der Treffer zählte, Eisbachtal gewann am Ende mit 3:1 und übernahm die Tabellenführung. Foto:  hjs-Foto
In der 64. Minute erzielte Eisbachtal im Spitzenspiel der A-Junioren-Rheinlandliga das 1:1, das aus Sicht der Gastgeber im Nebel auf dem Karbacher Quintinsberg-Kunstrasen Abseits war, wie Marco Krenn (links) anzeigt. Der Treffer zählte, Eisbachtal gewann am Ende mit 3:1 und übernahm die Tabellenführung. Foto: hjs-Foto

Die überkreislichen Jugendfußballer waren am vergangenen Spieltag nicht überaus erfolgreich, es gab nur zwei Siege, einen davon für Soonwald im Derby der B-Junioren-Bezirksliga.

A-Junioren-RheinlandligaJFV Rhein-Hunsrück - Spfr Eisbachtal 1:3 (1:0). Der JFV hat das Spitzenspiel gegen die Eisbachtaler verloren, vergab aber dabei gerade in der ersten Hälfte einige Chancen, die zu einem anderen Ausgang der Partie hätten führen können. Viele Zuschauer hatten den Weg auf den Karbacher Kunstrasen gefunden, der nicht unüblich für ...