Region

Kreisliga B2: Honigsessen erzielt in der zweiten Hälfte zehn Tore gegen Harbach

Von Jens Kötting
Der SV Betzdorf-Bruche (links Markus Fürbass) ging gegen den VfB Wissen II (rechts Dennis Ferfort) zweimal in Führung, unterlag am Ende aber dennoch mit 2:3.  Foto: balu
Der SV Betzdorf-Bruche (links Markus Fürbass) ging gegen den VfB Wissen II (rechts Dennis Ferfort) zweimal in Führung, unterlag am Ende aber dennoch mit 2:3. Foto: balu

Auch wenn der TuS Bitzen am letzten Spieltag der Fußball-Kreisliga B 2 Westerwald/Sieg gegen die SG Mittelhof/Niederhövels mit einem Unentschieden überraschte, reichte das nicht mehr, um mit der SG Gebhardshainer Land Steineroth II gleichzuziehen. Der TuS muss in der Relegation um den Ligaverbleib kämpfen.

SG Malberg/Rosenheim II - SG Elkenroth/Kausen 1:2 (0:1). In einer unterhaltsamen Partie gingen die Gäste durch den Treffer von Peter Reichwald in der 35. Minute zunächst in Führung, ehe Benjamin Seibert für die Hausherren in der 56. Minute ausglich. Die Gastgeber waren im zweiten Abschnitt stärker und dem Siegtreffer nahe, ...