Kreisliga B Mayen: Mendigs Reserve darf 7:1 gegen Alzheim bejubeln

Von Jan Müller
Mendigs Schlussmann Björn Wagner klärt in dieser Situation mit einer Fußabwehr vor dem Alzheimer Kapitän Tobias Geisen.  Foto: Tobias Jenatschek
Mendigs Schlussmann Björn Wagner klärt in dieser Situation mit einer Fußabwehr vor dem Alzheimer Kapitän Tobias Geisen. Foto: Tobias Jenatschek

Nach Teil eins am Gründonnerstag komplettierten am Ostersamstag zwei weitere Spiele den 15. Spieltag der Fußball-Kreisliga B Mayen. Dabei durften sowohl die SG Eintracht Mendig/Bell II als auch die SG Maifeld-Elztal III über Heimsiege jubeln.

SG Eintracht Mendig/Bell II – SV Alzheim 7:1 (3:1). Mit einem Kantersieg sicherte sich die Mendiger Reserve den zweiten Sieg nach der Winterpause. Die Gäste aus Alzheim mussten dagegen nach passabler erster Halbzeit in den zweiten 45 Minuten der Personalsituation Tribut zollen. „Kurz nach dem Seitenwechsel haben wir die Chance, ...