Höhr-Grenzhausen/Eitelborn

Höhrs André Hein sorgt für viel Dampf in Kesselheim – SG Augst lässt nötigen Willen vermissen

Einen Sieg nach Anlaufproblemen und eine deutliche Niederlage gab es für das Westerwälder Duo in den Kreisligen A und B Koblenz.

Kreisliga A

VfL Kesselheim – SF Höhr-Grenzhausen 2:4 (2:0). Die Gäste verschliefen die Anfangsphase total und gerieten vor 80 Zuschauern bis zur 20. Minute verdientermaßen mit 0:2 in Rückstand. Großen Anteil an der Wende im zweiten Durchgang hatte André Hein, der von der linken Seite zwei Treffer vorbereitete und einen selbst erzielte. Die Torfolge: 1:0 Kevin Dimmel (3.), 2:0 Markus Stürz (20.), 2:1 Egzon Doda (60.), 2:2 Lukas Bay (77.), 2:3 Lucas Zöller (79., Foulelfmeter), 2:4 André Hein (84.).

Kreisliga B

SV Untermosel Kobern-Gondorf II – SG Augst Eitelborn 5:2 (3:1). Die Gäste enttäuschten als Tabellendritter und mussten sich beim Kellerkind klar geschlagen geben. „Der Wille hat gefehlt“, klagte SG-Keeper Jens Bermel. Tore: 1:0 Florian Ramaj (8.), 2:0 Jens Weber (20.), 2:1 Henry Görg (28.), 3:1 Florian Ramaj (43.), 4:1 Stefan Ramaj (47.), 4:2 Roman Bellenberg (57.), 5:2 Stefan Ramaj (80.). gh