Gering

SG Elztal beschert ihrem Trainer einen ruhigen Abend

Von Lutz Klattenberg
Matthias Thelen (Mitte) lässt sich nach seinem 1:0-Führungstreffer für die SG Elztal feiern und bedankt sich bei Ludwig Amling (Nummer 23) für die gute Vorarbeit.  Foto: Andreas Walz
Matthias Thelen (Mitte) lässt sich nach seinem 1:0-Führungstreffer für die SG Elztal feiern und bedankt sich bei Ludwig Amling (Nummer 23) für die gute Vorarbeit. Foto: Andreas Walz

Erneut hat die SG Elztal in der Fußball-Bezirksliga Mitte ihre Heimstärke unter Beweis gestellt. Die Elf von Trainer Florian Breitbach bezwang die SG Braunshorn/Hausbay-Pfalzfeld/Bickenbach mit 3:0 (1:0).

Der Trainer der Maifelder verlebte einen relativ ruhigen Abend. Zwei frühe Tore in den beiden Halbzeiten gaben seiner Mannschaft Sicherheit und Stabilität. Die Anfangsphase auf der Alm gehörte klar den Gastgebern. Nach fünf Minuten hätten man sich vonseiten der Gäste über einen Elfmeterpfiff wohl nicht beschweren können. Matthias Thelen war ...