Urmitz

Ata Urmitz unterliegt dem SV Oberwesel

Große Enttäuschung bei Fußball-Bezirksligisten Ata Urmitz. Nach dem grandiosen 8:0-Sieg in Rübenach gab es im Heimspiel gegen den SV Oberwesel eine ernüchternde 1:2 (1:1)-Niederlage. Oberwesel hat sich durch den Sieg auf den zweiten Platz nach vorn gespielt, während Ata Urmitz den Blick vorerst noch nach hinten richten muss.

„So ist der Fußball“, kommentierte der enttäuschter Spielertrainer Dzenis Ramovic. „In Rübenach ist uns fast alles gelungen, heute sehr wenig. Wenn du sogar einen Elfmeter vergibst, brauchst du dich nicht zu wundern, wenn du am Ende mit leeren Händen da stehst“, sagte Ramovic. In der 16. Minute gingen die Gäste durch Dustin Vogt in Führung. Der Urmitzer Volkan Karaman glich in der 33. Minute aus. Den Siegtreffer für Oberwesel erzielte Chris Jäckel in der 56. Minute. Danach berannten die Gastgeber das Tor von Oberwesel, aber der Ausgleich gelang nicht mehr. wzi