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Kell am SeeZidder, Motten-Stampes und beschwipste Juffern

Kell am See. Michael Krämer hat den Herd und das Bild seiner Urgroßmutter im Gastraum gut sichtbar in Positur gestellt. Wie er heute kochte auch sie schon im traditionsreichen Hotel „Zur Post“ in Kell am See. In diesen Tagen dreht sich bei den Gastronomen am Saar-Hunsrück-Steig alles um „Omas Küche“. Auch das Rezeptbuch seiner Urgroßtante von 1941 hat er wieder aufgeschlagen und sich mit der Hauswirtschaftsmeisterin Anneliese Lorscheider aus Grimburg zusammengesetzt, die sich mit den traditionellen Hunsrücker Rezepten bestens auskennt.

„Gut und deftig“ beschreibt die Speisekarte die Menüfolge der kulinarischen Tage aus „Omas Küche“. Eines der Gerichte ist Motten-Stampes mit Blutwurst, die Leibspeise von Anneliese. Kartoffeln und Möhren, die ...
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