Locker und lecker: Steak und Wein wie in down under
Von Dagmar Schweickert
Neben der Steakmanufaktur wollen Melanie Hellmanzik und Ben Bergmann mit außergewöhnlichen Weinen überzeugen. Fotos: Dagmar SchweickertFoto: Dagmar Schweickert
In Australien nennt sich das, was Ben Bergmann und Melanie Hellmanzik ab nächster Woche in der Diezer Altstadt anbieten wollen „casual fine dining“. „Unsere Küche ist gehoben, aber nicht abgehoben“, erklärt das Gastronomiepaar dazu.
Lesezeit: 3 Minuten
Was ihre Gäste erwartet, ist sofort erkennbar, wenn man ins „Black Cow“ in der Altstadtstraße 15 eintritt: Eine Steakmanufaktur, kombiniert mit einem ganz besonderen Weinregal. In dem kleinen Restaurant stehen noch die letzten kleinen Bauarbeiten an, doch das Konzept ist schon klar erkennbar: Gemütlicher Industriestyle statt Schickimicki, hochwertig aber mit ...
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