Pohl/Rhein-Lahn

Plattform für Erzeuger aus der Region: Wie Genuss lokal und lecker funktioniert

Biomehl, Wildfleischkonserven, Milch, Eier, Honig und viele Lebensmittel mehr produzieren kleine und mittlere Betriebe im Rhein-Lahn-Kreis oder nur wenige Kilometer außerhalb. Auch Bier, Wein, Edelbrände und Gin werden in der Region hergestellt. Mehr als 25 Direktvermarkter stellen sich am Sonntag, 13. Oktober, ab 11 Uhr in Pohl beim Genussmarkt „lokal & lecker“ den Verbrauchern vor und geben Einblick in ihre Arbeit. Das Thema stößt bei Kunden und Erzeugern auf großes Interesse.

Carlo Rosenkranz Lesezeit: 3 Minuten
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net