Brot ohne Ende: Weil in den Bäckereien immer alle da sein muss, bleibt zu viel Gebäck übrig. Selbst die Mainzer Tafel kann nicht alles nehmen.Foto: dpa
Abends sind in vielen Bäckereien jede Menge Brötchen übrig. Bis in den Abend hinein wird gebacken. Die Kunden sollen auch spät noch das komplette Sortiment an Kuchen, Broten und Brötchen vorfinden. Doch was passiert mit den Resten? Und die Entsorgung der alten Backwaren kostet die Unternehmer ansonsten richtig Geld.
Lesezeit: 2 Minuten
Mainz - Abends sind in vielen Bäckereien jede Menge Brötchen übrig. Bis in den Abend hinein wird gebacken. Die Kunden sollen auch spät noch das komplette Sortiment an Kuchen, Broten und Brötchen vorfinden. Doch was passiert mit den Resten? Und die Entsorgung der alten Backwaren kostet die Unternehmer ansonsten richtig ...
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