Karbach

Karbach ist beim 2:2 auf Augenhöhe mit dem Spitzenreiter

Von Armin Bernd
Karbachs Nummer 22, Selim Denguezli (in Blau) sorgte beim 2:1 gegen Rot-Weiß Koblenz mit (von links Derrick Miles und Christian Meinert) für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich der Gastgeber.  Foto: hjs-Foto
Karbachs Nummer 22, Selim Denguezli (in Blau) sorgte beim 2:1 gegen Rot-Weiß Koblenz mit (von links Derrick Miles und Christian Meinert) für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich der Gastgeber. Foto: hjs-Foto

Fußball-Oberligst FC Karbach hat dem souveränen Tabellenführer Rot-Weiß Koblenz Paroli geboten und war beim 2:2 (2:1) ebenbürtig. Auf dem heimischen Quintinsberg gingen die Vorderhunsrücker trotz eines frühen Rückstandes noch vor der Pause mit 2:1 in Führung. Nach dem Wechsel erzielten jedoch die Gäste in einer Drangphase noch den Ausgleichstreffer, der aber nicht ganz unumstritten war. Die Gäste bleiben klar Erster und haben zehn Punkte Vorsprung auf Mechtersheim. Karbach rutschte trotz starker Leistung einen Platz ab und ist Neunter mit 23 Punkten.

Die Partie begann gleich schwungvoll mit bereits drei Chancen in den ersten fünf Minuten: Zuerst zielte der Karbacher Tobias Jakobs etwas zu hoch (2. Minute), bevor sein Teamkollege André Marx knapp vorbei köpfte (3.). Und auf der anderen Seite kam nach weiteren 120 Sekunden der Koblenzer Ismayil Barut frei zum ...