Linz

TuS Oberwinter fehlen nur Sekunden zum dritten Sieg – VfB Linz gleicht in der Nachspielzeit aus

Von Sylvia Schneider
Spätes Gegentor für den TuS Oberwinter (in Grün): Erst in der Nachspielzeit landete der Ball zum glücklichen 1:1-Ausgleich für den VfB Linz (weiße Trikots) in den Oberwinterer Maschen, Torwart Benjamin Kauert (am Boden) hat das Nachsehen.  Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz
Spätes Gegentor für den TuS Oberwinter (in Grün): Erst in der Nachspielzeit landete der Ball zum glücklichen 1:1-Ausgleich für den VfB Linz (weiße Trikots) in den Oberwinterer Maschen, Torwart Benjamin Kauert (am Boden) hat das Nachsehen. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Durch ein Gegentor in letzter Minute von Manuel Rott hat der TuS Oberwinter seinen dritten Saisonsieg verpasst. In der Fußball-Rheinlandliga musste sich das Team im Rheinderby mit einem 1:1 (1:0) begnüg

Gegen den Tabellenvorletzten aus Oberwinter waren die Gastgeber als Favorit in die Partie gegangen, doch die begann so ganz anders als erwartet. Die Gäste legten gleich mächtig los und erzielten bereits in der achten Minute durch Tim Palm den frühen Führungstreffer. Die Gastgeber fanden nicht so recht in die Partie. ...