Malberg

SG Mendig/Bell nimmt den Rückenwind mit

Während die SG Mendig (am Ball Milan Rawert) mit zwei Siegen aus zwei Spielen bestens aus der Winterpause gestartet ist, sind Tim Pfeiffer und die SG Malberg einmal mehr auf dem Hosenboden gelandet.  Foto: byJogi
Während die SG Mendig (am Ball Milan Rawert) mit zwei Siegen aus zwei Spielen bestens aus der Winterpause gestartet ist, sind Tim Pfeiffer und die SG Malberg einmal mehr auf dem Hosenboden gelandet. Foto: byJogi

Fußball-Rheinlandligist SG Eintracht Mendig/Bell hat seine gute Form mit dem 3:0 (0:0)-Auswärtssieg bei der SG Malberg/Rosenheim bestätigt.

Angereist mit dem Rückenwind aus dem 3:0 gegen den Tabellenführer aus Morbach, überließ Mendig den Malbergern gerade in der ersten Hälfte eine gewisse Feldüberlegenheit, die die Westerwälder jedoch nur zu selten auszunutzen wussten. So hatte Marcel Berg bereits nach 14 Minuten die Chance zur Führung für die Gäste. Ein Halbfeld-Freistoß ...