Nentershausen

Eisbachtal stolpert gegen SV Mehring – Dietz-Hattrick bei 2:4-Niederlage

Von Peter Armitter
Als Julius Duchscherer in der 23. Minute zum 1:1 traf, durften die Eisbachtaler Sportfreunde auf ein gutes Ende hoffen. Doch ein Hattrick von Mehrings Alexander Dietz führte nach der Pause zur 2:4-Niederlage. Foto: Andreas Hergenhahn

Rumms! Der Schlusspfiff der Partie in der Fußball-Rheinlandliga zwischen den Sportfreunden Eisbachtal und dem SV Mehring, der eine 2:4 (1:1)-Heimniederlage besiegelte, traf die „Eisbären“ mitten ins Gefühlszentrum. Dabei waren sie in Hochstimmung gestartet, hatten erste deutliche Warnsignale wie das 0:1 durch Philipp Meeth bereits in der 6. Minute bewusst überhört und mit dem 1:1 durch Julius Duchscherer (23.) noch kaschiert.

Sie wollten scheinbar auch nicht erkennen, dass mit Alibifußball an diesem Spieltag nichts zu holen war und standen nach dem Hattrick des Alexander Dietz zwischen der 50. und 65. Minute wie begossene Pudel auf dem Kunstrasen in Nentershausen. Daran änderte auch der späte Treffer von Lukas Reitz (81.) zum 2:4-Endstand ...