Koblenz

Am Ende geht Vallendar gegen Immendorf die Luft aus

Ein spannendes A-Klassen-Spitzenspiel sahen die Zuschauer im Vallendarer Stadion: Neuling SC zeigte gegen den TuS Immendorf (rote Trikots) zwar eine starke Leistung, am Ende setzten sich jedoch die Gäste nach 1:2-Rückstand dank später Treffer mit 4:2 durch. Foto: Didi Mühlen

In der Fußball-Kreisliga A Koblenz hat der TuS Immendorf das Spitzenspiel bei Aufsteiger SC Vallendar mit 4:2 für sich entschieden. Neben dem TuS Immendorf haben nach dem zweiten Spieltag im Kreis-Oberhaus nur noch der FV Rübenach, der VfL Kesselheim und der VfR Koblenz eine lupenreine Weste mit jeweils zwei Siegen. Und hinten stehen vier Klubs noch ohne Punkt da: der SV Weitersburg, die SG Niederfell/Dieblich, die Spvgg Bendorf und die Reserve von Rot-Weiß Koblenz.

SC Vallendar. TuS Immendorf 2:4 (1:1)Beim Aufsteiger in Vallendar setzte sich Immendorf etwas überraschend mit 4:2 durch. Die Gäste gingen durch Yannis Jochem (11.) in Führung. Alex Ritli konnte in der 19. Minute für Vallendar ausgleichen. Guido Siebert brachte Vallendar in der 60. Minute sogar mit 2:1 in Führung. ...