Niederroßbach

Quandel hält SG Emmerichenhain auf Kurs – Westerburg geht in Unterzahl in Führung und verliert in der Nachspielzeit

Von Rolf Schulze

Es „quandelt“ wieder in der Bezirksliga Ost. In seinem ersten Einsatz seit langer Verletzungspause traf der Stürmer der SG Hoher Westerwald Emmerichenhain/Niederroßbach beim 3:2 (1:2)-Arbeitssieg gegen die SG Westerburg in der Nachspielzeit und hält seine Elf im Titelrennen auf Kurs.

Für die Gäste begann das Derby beim Lokalrivalen denkbar ungünstig. Nach zwei Minuten sprang der Ball außerhalb des Strafraums Torwart Niklas Leukel beim Herauslaufen an die Hand, und seine Teamkollegen mussten nach dem verhängten Feldverweis nahezu die komplette Spielzeit in Unterzahl bestreiten. Diese Entscheidung löste bei den Gästen den Jetzt-erst-recht-Effekt ...