Oberwesel

Strunk rettet Oberwesel spät einen Zähler

Von Nils Lahnert
Der neue spielende Oberweseler Co-Trainer Benjamin Reiner (rechts) markierte beim 2:2 gegen die SG Gönnersdorf-Brohl um Alexander Gleich das erste SVO-Saisontor zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich. Foto: hjs-Foto

Am zweiten Spieltag der Fußball-Bezirksliga sicherte sich der SV Oberwesel den ersten Punkt der laufenden Saison. In einer eher zähen Partie gelang Innenverteidiger und Kapitän Jonas Strunk in der 88. Minute noch der 2:2-Ausgleich gegen die Gäste von der SG Gönnersdorf-Brohl.

In der ersten halben Stunde des Spiels taten sich beide Teams offensiv extrem schwer. Außer einem Fernschuss aus der eigenen Hälfte von SVO-Co-Trainer Benjamin Reiner (14.)´ verbreitete keine der beiden Mannschaften Gefahr. Die Gönnersdorfer nutzten jedoch nach 35 Minuten ihre erste wirkliche Torchance zur Führung. Die SVO-Defensive wirkte in dieser ...