Baumholder

Schübelin verhindert Gästesieg mit einem Monstergrätschenblock – VfR Baumholder spielt 0:0

Von Sascha Nicolay

In der Nachspielzeit hätten die Zuschauer in Baumholder beinahe doch noch ein Tor gesehen. Marvin Hill vom TuS Hohenecken hatte abgezogen, aber Tobias Buch war reaktionsschnell zur Stelle und lenkte die Kugel zur Ecke. Der Torwart hielt seinem VfR Baumholder also das 0:0 und damit einen Punkt gegen den Absteiger aus der Verbandsliga fest.

„Damit können wir gut leben“, fand Sascha Schnell, nicht zuletzt deshalb, weil sich der Trainer des VfR an die 59. Minute erinnerte, als die Führung des TuS Hohenecken unausweichlich schien. Acht Meter vor dem Tor kam Eric Kiefer vollkommen frei zum Schuss. Buch hätte wohl keine Chance gehabt, aber in ...