Oberbrombach

Oberbrombach schießt sich für das Derby fit

Der Spielertrainer des TuS Oberbrombach, Marco Orth, erzielte zwei Tore beim 4:1-Heimsieg gegen den FC Achtelsbach. Am nächsten Wochenende kommt es zum Derby des TuS in Niederbrombach. Foto:  Joachim Hähn
Der Spielertrainer des TuS Oberbrombach, Marco Orth, erzielte zwei Tore beim 4:1-Heimsieg gegen den FC Achtelsbach. Am nächsten Wochenende kommt es zum Derby des TuS in Niederbrombach. Foto: Joachim Hähn

Der TuS Oberbrombach hat dem aus der C-Klasse aufgestiegenen FC Achtelsbach im Spitzenspiel der B-Klasse West – zumindest im zweiten Spielabschnitt – spielerisch die Grenzen aufgezeigt. Mit 4:0 siegte das Team von Trainer Marco Orth und steht damit weiterhin punktgleich mit dem ärgsten Rivalen TuS Niederbrombach und bereits fünf Punkten Vorsprung an der Spitze der Tabelle.

Erst mit dem Seitenwechsel kamen die Oberbrombacher richtig in Fahrt. "Die erste Halbzeit war gar nicht gut", befand Spielertrainer Orth. Er bemängelte die Laufbereitschaft seines Teams, das in den ersten 45 Minuten keineswegs die ihm gebotenen Räume im Offensivbereich zu nutzen wusste, stand Achtelsbach doch tief in die eigene Hälfte ...