M Kreis Birkenfeld

A-Klasse: SV Nohen gewinnt Wahnsinnsspiel in Rötsweiler 5:4 und bleibt Erster

Großchance für Daniel Will (Nummer 11). Der Angreifer der SG Kirschweiler/Leisel kommt frei vor Niederwörresbachs Torhüter Jan Faller zum Abschluss. Am Ende gewannen die Kirschweilerer 4:2 und schoben sich in der Tabelle auf Platz zwei.  Foto: Joachim Hähn
Großchance für Daniel Will (Nummer 11). Der Angreifer der SG Kirschweiler/Leisel kommt frei vor Niederwörresbachs Torhüter Jan Faller zum Abschluss. Am Ende gewannen die Kirschweilerer 4:2 und schoben sich in der Tabelle auf Platz zwei. Foto: Joachim Hähn

Der SV Nohen setzte sich in der Nachspielzeit des Spitzenspiels in Rötsweiler mit 5:4 durch und bleibt das Maß aller Dinge in der Fußball A-Klasse Birkenfeld. Dahinter wurde jedoch die Reihenfolge gut durcheinandergewirbelt. Mit drei Punkten Rückstand ist die SG Kirschweiler/Leisel der neue Zweite. Punktgleich dahinter folg der SV Buhlenberg. Das letzte Mitglied des Führungsquartetts ist der FC Hohl, den insgesamt vier Punkte vom SV Nohen trennen. Im Keller siegte die Spvgg Nahbollenbach im Sechs-Punkte-Spiel in Bundenbach dank später Tore mit 2:1.

TuS Oberbrombach. FC Hohl 1:3 (1:3). Die Gäste legten los wie die Feuerwehr. „Die Hohl hat uns fast schwindlig gespielt“, beschrieb Oberbrombachs Trainer Ralf Eisel die ersten 20 Minuten, in denen auch alle vier Tore fielen. David Heringer (2.) und Martin Gert (7., 15.) trafen für den Sieger, Marco Orth ...