Diez

Rockets kommen beim 9:4-Sieg spät, aber gewaltig – Dinslaken kann nur zwei Drittel lang Paroli bieten

Der vierfache Torschütze Matt Fischer hatte einmal mehr großen Anteil am in der Endabrechnung noch klar ausgefallenen 9:4-Heimsieg der EG Diez-Limburg gegen die Dinslakener Kobras.  Foto: fischkoppMedien
Der vierfache Torschütze Matt Fischer hatte einmal mehr großen Anteil am in der Endabrechnung noch klar ausgefallenen 9:4-Heimsieg der EG Diez-Limburg gegen die Dinslakener Kobras. Foto: fischkoppMedien

Eishockey-Regionalligist EG Diez-Limburg hat das Heimspiel gegen die Kobras aus Dinslaken überzeugend, wenn auch mit ausreichend Anlauf mit 9:4 (1:2, 4:2, 4:0) gewonnen. Ein Powerplay-Tor von Florian Böhm nach acht Minuten brachte die Rockets zwar zunächst in Führung, doch Stefan Dreyer (15.) und Philipp Heffler (20.) drehten die Partie.

Die Chance auf den dritten Treffer vergab Dinslaken jedoch in eigener Überzahl – im Gegenteil: Matt Fischer enteilte den Kobras und glich in Unterzahl zum 2:2 aus (22.). Und als der Kanadier nur zwei Minuten später das 3:2 nachgelegt und auch Philipp Maier getroffen hatte (29.), schienen die Gastgeber auf ...