Diez

EGDL und Neuss sorgen für beste Unterhaltung – Diez-Limburg rehabilitiert sich mit einem 11:5-Heimsieg

Julian Grund (links) und Co. erwiesen sich am Freitagabend am Heckenweg gegen den Neusser EV als sehr treffsicher und boten den Zuschauern beste Unterhaltung. Foto: Nicole Baas

Drei Punkte auf dem Konto, die Zuschauer gut unterhalten: Die Rockets und ihr Kontrahent aus Neuss boten den Eishockey-Fans im Regionalliga-Heimspiel am späten Freitagabend am Heckenweg 16 Tore, 11 davon gelangen der EG Diez-Limburg selbst beim 11:5 (3:0, 6:3, 2:2)-Heimsieg.

3:0 hieß es nach dem ersten Drittel – dem überaus farblosen Auftritt bei der vorangegangenen 1:5-Niederlage in Dinslaken ließen die Rockets ein buntes erstes Drittel gegen den Tabellenachten aus Neuss folgen. Philipp Maier in Überzahl (4.), Konstantin Firsanov (9.) und Andre Bruch (20.) waren die Torschützen. Es hätte nach den ...