Diez

EGDL: Starke Importspieler machen den Unterschied aus

EGDL-Topscorer Joey Davies steuerte zum 8:3-Heimsieg seines Teams nicht nur drei Treffer bei, sondern führt auch ligaweit die Scorerliste an.  Foto: Fischkopp-medien
EGDL-Topscorer Joey Davies steuerte zum 8:3-Heimsieg seines Teams nicht nur drei Treffer bei, sondern führt auch ligaweit die Scorerliste an. Foto: Fischkopp-medien

Zu Hause weiter ungeschlagen, zudem auch in der Leistungsentwicklung den nächsten Schritt gemacht: Die EG Diez-Limburg bezwang im Heimspiel die Börde-Indianer aus Soest mit 8:3 (2:1, 4:2, 2:0). Defensiv präsentierten sich die Rockets stabiler als zuletzt, offensiv waren sie spielfreudig und gefährlich wie eh und je.

Das Team von EGDL-Trainer Arno Lörsch erwischte einen sehr guten Start. Bereits nach acht Minuten lagen die Gastgeber durch zwei Treffer von Joey Davies komfortabel mit 2:0 in Führung (4., 8.). „In den ersten zehn Minuten der Partie hatten wir gegen einen erwartet eckigen und schwer zu spielenden Gegner unsere ...