Engers

FV Engers verliert sein Heimspiel gegen Gonsenheim

Von Ludwig Velten
Mit einem sehenswerten Freistoß über die Engerser Abwehrmauer hinweg erzielte der Gonsenheimer Halil Ibrahim Yilmaz in der 20. Minute den 1:1-Ausgleich. Die Engerser Lukas Klappert (von links in den grünen Trikots), Marcel Stieffenhofer, Marian Kneuper, Jonathan Kap und Lukas Haubrich sind ebenso machtlos wie ihr Torwart Stefan Djordjevic. Foto:  Jörg Niebergall
Mit einem sehenswerten Freistoß über die Engerser Abwehrmauer hinweg erzielte der Gonsenheimer Halil Ibrahim Yilmaz in der 20. Minute den 1:1-Ausgleich. Die Engerser Lukas Klappert (von links in den grünen Trikots), Marcel Stieffenhofer, Marian Kneuper, Jonathan Kap und Lukas Haubrich sind ebenso machtlos wie ihr Torwart Stefan Djordjevic. Foto: Jörg Niebergall

Die Berg- und Talfahrt des FV Engers in der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar hält weiter an. Im dritten Heimspiel der noch jungen Saison musste der FVE seine zweite Heimniederlage einstecken. Die Engerser verloren völlig verdient gegen den Aufsteiger SV Gonsenheim mit 1:3 (1:2) und bleiben in der Tabelle auf Platz 13.

Es sind derzeit zu viele individuelle Fehler und zu wenig Zugkraft nach vorne, wodurch sich der FV Engers das Leben selbst schwer macht. Noch ist die FVE-Mannschaft von der Form aus der vergangenen Saison meilenweit entfernt. Dabei hatte die Partie gegen die Gäste aus der Mainzer Stadtteil Gonsenheim für die ...