Kreisgebiet

Kreisliga B Mayen: SG Vordereifel gewinnt Topspiel gegen DJK Plaidt in letzter Minute

Mächtig unter Druck stand der SV Alzheim (grüne Trikots) gegen die SG Mosel Löf. In dieser Szenen pfiff der Schiedsrichter allerdings wegen des Foulspiels von Löfs Kapitän Fabian Kneip ab. Foto: Andreas Walz

In der Fußball Kreisliga B Mayen hat die SG Mosel Löf die Tabellenspitze mit einem deutlichen Auswärtserfolg beim SV Alzheim behauptet. Mit einem Last-Minute-Treffer entschied die SG Vordereifel Herresbach das Topspiel gegen die DJK Plaidt für sich. Die Mendiger Rheinlandligareserve betrieb gegen den TuS Hausen Wiedergutmachung.

SG Monreal/Düngenheim – TuS Mayen II 0:1 (0:0). Während Aufsteiger Mayen II den zweiten Sieg im dritten Spiel bejubeln durfte, bleibt die SG Monreal/Düngenheim weiter ohne Punktgewinn. Auf dem Rasenplatz in Düngenheim war es der kurz zuvor eingewechselte Leon Söhn, der nach einer Stunde das Tor des Tages erzielte. In ...