Kreisgebiet

Kreisliga B Mayen: SG Düngenheim sorgt gegen DJK Plaidt für Paukenschlag

Von Jan Müller
Mit dem 3:0 bei der DJK Kruft/Kretz (in Grün) hat sich die SG Mosel Löf (rote Trikots) auf den zweiten Platz vorgearbeitet. Foto: Andreas Walz

In der Fußball-Kreisliga B Mayen ist Spitzenreiter SG Maifeld weiterhin das Maß aller Dinge. Härtester Verfolger ist nun die SG Mosel Löf, die sich bei der DJK Kruft/Kretz behauptete. Die DJK Plaidt musste dagegen eine unerwartete Niederlage bei SG Düngenheim/Monreal/Urmersbach einstecken.

Lesezeit: 4 Minuten
SV Alzheim - SG Maifeld 0:7 (0:6). Ligaprimus Maifeld hat sich auch von Aufsteiger Alzheim nicht stoppen lassen. Im Mayener Vorort brannten die Gäste in Halbzeit eins ein Offensivfeuerwerk ab und lagen somit bereits zur Pause deutlich mit sechs Toren in Führung. Maifelds Trainer Lars Lauber war zufrieden: „Die ersten ...