Eitelborn/Hillscheid

Der Doppelpack von Luca Haas ist zu wenig: SG Augst verliert erneut – Bei Hillscheid platzt im Kellerduell gegen Weißenthurm der Knoten

Während B-Ligist SV Hillscheid seinen ersten Sieg feierte, wartet eine Etage höher die SG Augst weiter auf das erste Erfolgserlebnis der Saison.

Kreisliga A

SG Augst Eitelborn – TuS Niederberg 2:4 (1:1). „In der ersten Halbzeit haben wir das gut gemacht“, fand Jens Bermel, Torwart und Vorsitzender der Gastgeber. „Vielleicht hat das gegen einen starken Gegner etwas zu viel Kraft gekostet.“ Während die SG Augst vor der Pause bei zwei Lattenschüssen Pech hatte, ließen die Gäste einen Handelfmeter ungenutzt – Bermel parierte. Tore: 1:0 Luca Haas (16.), 1:1 Marco de Filippo (24.), 1:2 Leon Runkel (57.), 1:3 Luis Rolim (64.), 1:4 Leon Runkel (69., Foulelfmeter), 2:4 Luca Haas (90.).

Kreisliga B

SV 08 Hillscheid – BSV Weißenthurm 3:1 (2:0). Im Kellerduell haben die Hillscheider im dritten Anlauf die ersten Punkte der Saison eingefahren. Adis Alic (16.) und Kevin Schütz (18.) brachten die Westerwälder vor der Pause auf Kurs. Nach gut einer Stunde verkürzte Denis Abazoski zwar (61.), doch Eugen Wagner fand die passende Antwort (67.). ros