Oberwesel II: Lieber und Henzel sorgen für ersten Saisonsieg

Am Mittwochabend trennten sich in einem Nachholspiel der Kreisliga B Süd die Reservemannschaften des SV Oberwesel und der SG Niederburg/Biebernheim/ Damscheid mit 2:1 (1:1). Der Vorletzte Oberwesel II feierte damit den ersten Saisonsieg, Niederburg II rutschte auf Platz sieben ab. Adrian Lieber, Stammspieler der Oberweseler Ersten, besorgte in einem fairen Derby die Führung, die Sascha Pabst per Foulelfmeter ausgleichen konnte. „Wir hätten bis zur Pause 3:0 führen können“, resümierte SV-Spielertrainer Thomas Clemens. „In der zweiten Halbzeit haben wir uns schwerer getan, am Ende aber verdient gewonnen“, so der Coach weiter. Jonas Henzel gelang das Siegtor. Clemens lobte die gute Leistung von Schiedsrichter Helmut Petry.

Tore: 1:0 Adrian Lieber (23., 1:1 Sascha Pabst (32., Foulelfmeter), 2:1 Jonas Henzel (62.). wam