Windhagen

SV Windhagen hält Heimspiel nur 20 Minuten lang offen

Von Ludwig Velten
Rheinlandpokal: Müschenbach muss in Burgschwalbach ran Foto: Heinz-Werner Lamberz

. Das war einfach zu wenig: Nur in den ersten 20 Minuten konnte der SV Windhagen sein Heimspiel in der Fußball-Bezirksliga Ost gegen die SG Müschenbach/Hachenburg offen gestalten. Dann übernahmen die Gäste aus dem Westerwaldkreis zusehends das Spielgeschehen und siegten auf dem Kunstrasenplatz im Windhagener Stadion klar mit 4:0 (2:0) .

Für die ersten beiden Höhepunkte in dieser Partie sorgten die Gastgeber. Martin Walter scheiterte früh aus guter Position am Müschenbacher Torwart Lukas Hammer (5.). 15 Minuten später forderte Windhagens Trainer Uwe van Eckeren nach einem vermeintlichen Foul im Strafraum an seinem Spieler Dardan Morina einen Foulelfmeter. „Das war nichts. Wäre ...