Oberwesel

Dustin Vogt ist prompt der Oberweseler Matchwinner

Von Armin Bernd
Dustin Vogt schoss beim 3:0-Auftaktsieg seines neuen Klubs SV Oberwesel zwei Tore und bereitete den dritten SVO-Treffer vor. Foto: SVO

Der SV Vesalia Oberwesel ist prima in die Spielzeit 2019/20 gestartet: Auf heimischen Terrain siegte der Fußball-Bezirksligist gegen die meistens harmlose agierende SG Elztal Gering-Kollig ungefährdet mit 3:0 (2:0). Spieler des Abends war der 21-jährige SVO-Neuzugang Dustin Vogt, der einen Treffer clever vorbereitete und zweimal selbst einnetzte.

Schon in den ersten Minuten hatten die Gastgeber deutlich mehr Ballbesitz und kontrollierten das Spielgeschehen. Die Oberweseler Offensive wurde schon früh einige Male schön in Szene gesetzt und sorgte für Unruhe. So auch nach einer guten Viertelstunde, als Vogt dynamisch über rechts in den Strafraum vorstieß und dann regelwidrig gestoppt ...