Zweite „Kulinaria“ tischt im September in der Sayner Hütte auf
Während die Werbeexperten Bernhard Freisberg und Tom Moog mit ihrer Firma „Moog und Freisberg – Messe & Event“ zurzeit die erste Gesundheitsmesse „sanara“ Anfang November in der Stadthalle von Ransbach-Baumbach planen, laufen zeitgleich die Vorbereitungen für die zweite Genussmesse „Kulinaria“ auf Hochtouren. Anders als im Vorjahr wird die „Kulinaria“ aber nicht in der Töpferstadt auftischen, sondern in der Sayner Hütte in Bendorf-Sayn, und zwar am 15. und 16.
September. Im Mittelpunkt stehen hochwertige Produkte aus der Region: Fleisch und Fisch, Geflügel und Wild, Käse, Obst, Gemüse und Salate, Kräuter und Gewürze, Bier Wein, Limonaden und Säfte, Spirituosen und Cocktails, Kuchen, Gebäck, Pralinen, Süßigkeiten und Eis. Dazu zählen auch Produkte rund ums Grillen, Kochbücher, Küchengeräte sowie Tischkultur wie Geschirr, Gläser, Servietten und Tischdekoration, Catering-Angebote und Partyhilfen. Darüber hinaus steht auch die dritte Gewerbeschau schon in den Starlöchern: Die Wirtschaftsmesse soll am 25. und 26. Mai 2019 in Ransbach-Baumbach stattfinden. kür