Plus
Deesen/Ransbach-Baumbach

Bei Messemachern dreht sich alles um Gesundheit: „sanara“ feiert im November Premiere

Von Stephanie Kühr
Bei der Premiere der Gesundheitsmesse „sanara“ in Ransbach-Baumbach machen auch Aussteller der Gewerbeschau von 2017 (Foto) mit. Foto: Freisberg
Bei der Premiere der Gesundheitsmesse „sanara“ in Ransbach-Baumbach machen auch Aussteller der Gewerbeschau von 2017 (Foto) mit. Foto: Freisberg

Sie haben bereits zwei Mal mit Erfolg die „Gewerbeschau“ in Ransbach-Baumbach organisiert, im vergangenen Jahr wagten sie die Erstauflage der Genussmesse „Kulinaria“ in der Töpferstadt – auch das mit guter Resonanz.

Lesezeit: 2 Minuten
Nun haben die beiden Messemacher und Werbeexperten Tom Moog aus Nauort und Bernhard Freisberg aus Deesen ein neues Projekt: Die beiden Westerwälder widmen sich in diesem Jahr dem Thema Gesundheit und laden für den 3. und 4. November zur ersten Gesundheitsmesse „sanara“ in die Stadthalle nach Ransbach-Baumbach ein. Die Idee für ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
  • 4 Wochen für nur 99 Cent testen
  • ab dem zweiten Monat 9,99 €
  • Zugriff auf alle Artikel
  • Newsletter, Podcasts und Videos
  • keine Mindestlaufzeit
  • monatlich kündbar
E-Paper und
  • 4 Wochen gratis testen
  • ab dem zweiten Monat 37,- €
  • Zugriff auf das E-Paper
  • Zugriff auf tausende Artikel
  • Newsletter, Podcasts und Videos
  • keine Mindestlaufzeit
  • monatlich kündbar
Bereits Abonnent?

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Oder finden Sie hier das passende Abo.

Anzeige

Zweite „Kulinaria“ tischt im September in der Sayner Hütte auf

Während die Werbeexperten Bernhard Freisberg und Tom Moog mit ihrer Firma „Moog und Freisberg – Messe & Event“ zurzeit die erste Gesundheitsmesse „sanara“ Anfang November in der Stadthalle von Ransbach-Baumbach planen, laufen zeitgleich die Vorbereitungen für die zweite Genussmesse „Kulinaria“ auf Hochtouren. Anders als im Vorjahr wird die „Kulinaria“ aber nicht in der Töpferstadt auftischen, sondern in der Sayner Hütte in Bendorf-Sayn, und zwar am 15. und 16.

September. Im Mittelpunkt stehen hochwertige Produkte aus der Region: Fleisch und Fisch, Geflügel und Wild, Käse, Obst, Gemüse und Salate, Kräuter und Gewürze, Bier Wein, Limonaden und Säfte, Spirituosen und Cocktails, Kuchen, Gebäck, Pralinen, Süßigkeiten und Eis. Dazu zählen auch Produkte rund ums Grillen, Kochbücher, Küchengeräte sowie Tischkultur wie Geschirr, Gläser, Servietten und Tischdekoration, Catering-Angebote und Partyhilfen. Darüber hinaus steht auch die dritte Gewerbeschau schon in den Starlöchern: Die Wirtschaftsmesse soll am 25. und 26. Mai 2019 in Ransbach-Baumbach stattfinden. kür
Meistgelesene Artikel