Plus
Oberneisen/Fulda

Bei Meisterschaft vordere Plätze belegt: Aartal BBQ Crew grillt sich auf Spitzenplätze

Von Katrin Maue-Klaeser

Falsche Bescheidenheit kann man den Grillern von der Aar nicht vorwerfen: Unter der Profiklasse tun sie es nicht bei der Deutschen Grill- und Barbecue-Meisterschaft – wenngleich in der Aartal BBQ Crew nur ein gelernter Koch am Grill steht, nämlich Teamchef Daniel Schäfer. Riesige Begeisterung, zeitlich und finanziell enormer Trainingsaufwand und große Disziplin haben dem Team bei der Meisterschaft in Fulda bereits in den vergangenen zwei Jahren gute Platzierungen eingebracht.

Lesezeit: 2 Minuten
Diesmal belegten sie mit zwei Gängen – dem Schweinerücken und dem Dessert – den ersten Platz, mit dem Brisket den zweiten und errangen in der Gesamtwertung Platz vier. In der Sonderklasse an der Plancha, einer Grillplatte, konnten sie ihren Vorjahressieg wiederholen. In kräftigem Karminrot leuchtet der Himbeerketchup auf der Schieferplatte neben ...