Plus
Rheinland-Pfalz

Clever genießen – Die Mischung macht's

Foto: julien tromeur -

Wer sein Essen genießt, stimuliert sein Verdauungs- und Immunsystem. Im Kochbuch „Smart Food“ (Collection Rolf Heyne) kombinieren der Salzburger Spitzenkoch Roland Trettl und die Berner Ernährungswissenschaftlerin Marianne Botta ihr Wissen zu gesunden Gerichten, die schmecken und überdies auch noch gut aussehen. Ein Blick auf ihre Zutatenliste:

Lesezeit: 1 Minute
Rheinland-Pfalz - Wer sein Essen genießt, stimuliert sein Verdauungs- und Immunsystem. Im Kochbuch „Smart Food“ (Collection Rolf Heyne) kombinieren der Salzburger Spitzenkoch Roland Trettl und die Berner Ernährungswissenschaftlerin Marianne Botta ihr Wissen zu gesunden Gerichten, die schmecken und überdies auch noch gut aussehen. Ein Blick auf ihre Zutatenliste: Gurken bestehen zu ...