Schutz vor EHEC: So kocht man mit Salat und Tomaten
Wer wegen der EHEC-Seuche keine rohen Tomaten essen will, kann aus den saftigen Früchten Suppe oder Kompott machen. (Bild: dpa)Foto: DPA
Angesichts der EHEC-Seuche warnen Experten derzeit vor dem Verzehr von rohem Gemüse. Das bedeutet aber nicht, dass Verbraucher gekaufte Tomaten, Gurken und Salate gleich wegwerfen müssen. Sie ergeben auch gekocht leckere Gerichte.
Lesezeit: 1 Minute
Berlin - Angesichts der EHEC-Seuche warnen Experten derzeit vor dem Verzehr von rohem Gemüse. Das bedeutet aber nicht, dass Verbraucher gekaufte Tomaten, Gurken und Salate gleich wegwerfen müssen. Sie ergeben auch gekocht leckere Gerichte.
Der Sternekoch Christian Lohse aus Berlin empfiehlt eine Kopfsalatcreme, Tomatenkompott und Schmorgurken. Für die Zubereitung gibt es ...
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