Puderbach

Finley Becker und Jayla Lueg vom KSC Karate Team Puderbach gelingt der Aufstieg des Siegerpodests

1570 Sportler aus 31 Nationen trafen sich in Berlin, um in den Altersklassen U 8 bis Leistungsklasse die besten zu Ermitteln. Das KSC Karate Team konnte sich dabei oft durchsetzen.

Dazu gab es Platz fünf für Luan Fajardo, Priti Pelia, Melina Gelhausen und Samira Mujezinovic. Priti Pelia startete erstmals in der Klasse U 21 und Leistungsklasse. In der Leistungsklasse schaffte sie es mit gerade 18 Jahren auf Platz 5. Samira Mujezinovic und Milena Gelhausen (beide U 16) gewannen jeweils drei Runden, bis sie im Halbfinale beide jeweils knapp scheiterten. Am Ende hieß es Platz 5 für beide.

Jayla Lueg (U 12) konnte sich ebenfalls bis ins Halbfinale vorkämpfen. Nur hauchdünn unterlag sie, sicherte sich aber Platz 3.

Finley Becker und Luan Fajardo (U 10) mussten sich leider dem späteren Sieger geschlagen geben. Im Kampf um Platz 3 standen sich die beiden damit gegenüber. Dieses Mal setzte sich Finley Becker gegen seinen Vereinskollegen durch und wurde Dritter.

Wer jetzt selbst mit Karate beginnen möchte oder nur mal reinschnuppern möchte, kann jederzeit in Puderbach, Horhausen oder Altenkirchen einsteigen. Mehr Informationen gibt es unter Telefon 02684/956 000, im Internet unter www.ksc-puderbach.de, auf Facebook oder direkt vor Ort.