Katzenelnbogen

Burgschwalbachs Julian Kohl reißt TuS KK II aus allen Siegesträumen – Infos zu allen Spielen der Kreisliga B

Torschützen im direkten Duell um den Ball: Burgschwalbachs Dennis Bremenkamp (links) und Katzenelnbogens Manuel Kaiser teilten sich die B-Liga-Punkte zum Saisonauftakt brüderlich.  Foto: Andreas Hergenhahn
Torschützen im direkten Duell um den Ball: Burgschwalbachs Dennis Bremenkamp (links) und Katzenelnbogens Manuel Kaiser teilten sich die B-Liga-Punkte zum Saisonauftakt brüderlich. Foto: Andreas Hergenhahn

Zum Saisonauftakt der Kreisliga B trennten sich die Reserven des TuS Katzenelnbogen/Klingelbach und der TuS Burgschwalbach mit 3:3 (1:2). Dabei zeigten beide Mannschaften eine gute Moral. Zunächst drehten die Gastgeber einen 0:2-Rückstand zu einer 3:2-Führung, mussten dann aber in der Nachspielzeit noch den Ausgleich hinnehmen.

Lesezeit: 4 Minuten
Die Einricher nahmen gleich das Heft in die Hand, die ersten beiden Tore erzielten jedoch die Gäste vom Märchenwald. Nach einem Torwartfehler musste Marvin Sonnemann den Ball nur noch über die Linie drücken (5.), und auch eine Viertelstunde später fiel es Spielführer Dennis Bremenkamp nicht schwerer, alleine vor dem Torwart ...