Kreisgebiet

Meister SG Eich/Nickenich/Kell bleibt ungeschlagen

Am Ziel: Die SG Eich/Nickenich/Kell ist Meister der Fußball-Kreisliga B Mayen und kehrt nach einem Jahr zurück in die A-Klasse.  Foto: Andreas Walz
Am Ziel: Die SG Eich/Nickenich/Kell ist Meister der Fußball-Kreisliga B Mayen und kehrt nach einem Jahr zurück in die A-Klasse. Foto: Andreas Walz

In der Fußball-Kreisliga B Mayen hat die Reserve des FC Plaidt im Abstiegskampf einen wichtigen Heimsieg gegen die SpVgg Burgbrohl gelandet. Für Ligaschlusslicht DJK Kruft/Kretz II ist der direkte Wiederabstieg dagegen kaum noch abzuwenden.

SG Elztal II - SG Eintracht Mendig/Bell II 2:1 (0:1). Nachdem die Gäste in Durchgang eins durch Sergej Diz (26.) in Führung gehen konnten, avancierten bei der Elztaler Bezirksligareserve in den zweiten 45 Minuten zwei Torhüter zu den Spielern des Spiels. Zunächst besorgte Matthias Reudelsterz in der 54. Minute den ...