Kreis Bad Kreuznach

VfL-Zweite landet Dreier gegen den Dritten

Zu einer großen Überraschung kam es in der Fußball-B-Klasse Bad Kreuznach 1. Der Tabellendritte, die SG Gräfenbachtal II, unterlag dem VfL Rüdesheim II. Die Rüdesheimer hatten am Ende mit 2:1 die Nase vorn und bescherten den Gräfenbachtalern damit die erste Saison-Niederlage. Im Verfolgerduell zwischen der SG Schmittweiler/ Callbach/Reiffelbach/Roth II und dem TSV Langenlonsheim/Laubenheim II setzte sich der TSV deutlich mit 7:2 durch. Die Tabellenspitze führt weiterhin die Planiger Zweite an, die einen souveränen 4:1-Sieg gegen die SG Guldenbachtal II feierte.

SG Schmittweiler/Callbach/ Reiffelbach/Roth II - TSV Langenlonsheim/Laubenheim II 2:7 (2:3). Bereits in der vierten Minute brachte Erjon Basha den TSV in Front, ehe die Hausherren direkt im Gegenzug durch Jan Köhler (6.) ausgleichen konnten. Zehn Minuten später eroberten sich die Gäste die Führung durch Lars Keber (16.) zurück, und Julian ...